Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка утиная — 1 шт.
соль
грецкие орехи (очищенные) — 100 г
манго — 1 шт.
хурма — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
салатный микс
масло растительное
тимьян Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Утиную грудку выкладываем на разогретую сковороду кожицей вверх и интенсивно обжариваем с двух сторон.
2. Утиную грудку перекладываем на фольгу, посыпаем сушёным тимьяном, солью, заворачиваем плотно в фольгу.
3. Отправляем утку в разогретую духовку на 30 минут.
4. У манго срезаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие ломтики.
5. Если манго не совсем спелый, его можно непродолжительное время бланшировать.
6. Хурму нарезаем также на небольшие ломтики.
7. Собираем салат. В миске соединяем манго, хурму, орехи, сок апельсина.
8. У запечённой утки снимаем кожицу, филе нарезаем на небольшие ломтики.
9. В салат добавляем салатные листья, сбрызгиваем растительным маслом.
10. В салат добавляем утку, соль и всё перемешиваем.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })